Base de Mousse de Chocolate
- 5 ovos
- 125 gr de açúcar
- 110 gr de margarina
- 200 gr chocolate em barra
Creme de Nata
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite (lata do leite condensado )
- Casca de limão
Cobertura
- 1 pacote de natas para bater
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 gr de fixador chantily
- Bolacha tipo Maria
Outros ingredientes
- Café Solúvel com açúcar
- 10 bolachas Maria
Mousse de chocolate
Separar as gemas das Claras, ás gemas juntar o açúcar até obter um creme branco.
Derreter o chocolate com a margarina e juntar ao creme de gemas com açúcar. Bater as claras em castelo e ENVOLVER tudo.
Creme de nata
Num tacho juntar os ovos, o leite condensado, a casca de limão e a medida de leite deixar engrossar mexendo sempre sem parar. Deixar arrefecer.
Cobertura
Bater as natas em castelo com o açúcar e o fixador ( bem firme ).
Ralar bolacha.
Montar o Doce
Na base colocar a mousse de chocolate e levar ao frigorífico cerca de 30 min para solidificar. De seguida demolhar as bolachas em café e dispor por cima da mousse.
Colocar o creme de nata por cima das bolachas, terminar com as natas batidas e a bolacha ralada.
Bom Apetite!!!
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