Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Mousse de Chocolate


Com Crumble de Bolacha e Morangos


Mousse:

- Tablete de chocolate 200g
- 50g de açucar
- 4 ovos
-75ml de leite

Crumble:

- Pacote de Bolacha Maria
- 25g de manteiga
- 1 colher de açucar mascavado
- 1 colher de mel
- Morangos frescos


Preparação:

- Derreter em banho maria o chocolate e adicionar o leite quente, obtendo assim uma ganache de chocolate, deixar arrefecer um pouco.
- Bater as claras até ficarem firmes e juntar o açucar.
- Adicionar as Gemas ao preparado, e de seguida envolver com cuidado as claras.
- Colocar o preparado em taças, e deixar repousar durante uma hora.

- Enquanto a mousse repousa, preparar o crumble. Partir as bolachas em pedaços pequenos e adicionar o açucar, a manteiga e o mel, amassar tudo.
- Colocar 15seg no microondas para ligar tudo.
- Quando a mousse estiver solidificada juntar o crumble por cima e os morangos partidos em quartos.





          Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário