Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!
segunda-feira, 1 de outubro de 2012
Mousse de Chocolate
Com Crumble de Bolacha e Morangos
Mousse:
- Tablete de chocolate 200g
- 50g de açucar
- 4 ovos
-75ml de leite
Crumble:
- Pacote de Bolacha Maria
- 25g de manteiga
- 1 colher de açucar mascavado
- 1 colher de mel
- Morangos frescos
Preparação:
- Derreter em banho maria o chocolate e adicionar o leite quente, obtendo assim uma ganache de chocolate, deixar arrefecer um pouco.
- Bater as claras até ficarem firmes e juntar o açucar.
- Adicionar as Gemas ao preparado, e de seguida envolver com cuidado as claras.
- Colocar o preparado em taças, e deixar repousar durante uma hora.
- Enquanto a mousse repousa, preparar o crumble. Partir as bolachas em pedaços pequenos e adicionar o açucar, a manteiga e o mel, amassar tudo.
- Colocar 15seg no microondas para ligar tudo.
- Quando a mousse estiver solidificada juntar o crumble por cima e os morangos partidos em quartos.
Bom Apetite!!!
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