Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Quiche de Atum e Delicias do Mar

Ingredientes:

- Massa Folhada
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Vinho Branco qb.
- 3 c.d.s de Polpa de Tomate
- 1 Lata de Atum
- Delicias do Mar
- 3 Ovos
- 150 ml de Natas
- Salsa Picada qb.
- Sal qb.
- Pimenta qb.
- Azeite qb.



Preparação:

- Dispor a massa folhada numa forma, picar o fundo com um garfo e cobrir com papel vegetal, e colocar algo para fazer peso no fundo ( por ex: grão seco, feijão seco ). Levar ao forno 10 minutos a 180ºC

- Enquanto a massa coze, saltear a cebola picada com o alho, refrescar com vinho branco e adicionar a polpa de tomate, o atum, salsa picada e as delicias do mar cortadas em cubos, temperar com sal e pimenta. Deixar refogar em lume brando.

- Numa taça juntar os 3 ovos e as natas batendo bem. Temperar com sal e pimenta a gosto.


- Retirar a massa do forno e cobrir o fundo com o preparado de atum e delicias do mar. Verter os ovos batidos com as natas por cima. Decorar a gosto com delicias do mar e salsa. Colocar no forno cerca de 20 minutos até os ovos ganharem consistência.






                                                                                                              
            Bom Apetite!!!

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