6 ovos
300gr de açúcar
1/2 chávena de óleo
175gr de farinha
3 c. de chá de fermento em pó
3/4 de chávena de água a ferver
1/2 chávena de chocolate em pó
Recheio
125 gr de chocolate em barra
3 gemas
100 gr de margarina
1 lata de leite condensado
Bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o óleo e a farinha com o fermento e bate-se bem até obter uma massa uniforme.
Junta-se o chocolate em pó dissolvido na água a ferver.
Levar ao forno em forma bem untada, a 180° C.
Para o recheio
Derrete-se a margarina com o chocolate. Depois do chocolate derretido junta-se o leite condensado e as gemas. Bater bem até obter um creme liso e homogéneo.
Deixar arrefecer o bolo, corta-lo ao meio e rechear , voltar a montar o bolo e cobrir o bolo com o restante creme.
Decorar a gosto.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário