Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!

sábado, 12 de janeiro de 2013

Chiffon de Chocolate



Bolo

6 ovos
300gr de açúcar 
1/2 chávena de óleo 
175gr de farinha
3 c. de chá de fermento em pó 
3/4 de chávena de água a ferver
1/2 chávena de chocolate em pó 

Recheio

125 gr de chocolate em barra
3 gemas
100 gr de margarina
1 lata de leite condensado

Bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o óleo e a farinha com o fermento e bate-se bem até obter uma massa uniforme.
Junta-se o chocolate em pó dissolvido na água a ferver.
Levar ao forno em forma bem untada, a 180° C.

Para o recheio

Derrete-se a margarina com o chocolate. Depois do chocolate derretido junta-se o leite condensado e as gemas. Bater bem até obter um creme liso e homogéneo.

Deixar arrefecer o bolo, corta-lo ao meio e rechear , voltar a montar o bolo e cobrir o bolo com o restante creme.
Decorar a gosto.



Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário