Biscoitos de Nata
Para Massa:
- 300g farinha tipo 55
- Água e sal qb.
- Raspa de meia lima
- 1 Colher de Sopa de açucar Mascavado
- 150 g de Margarina
Para recheio:
- 8 gemas
- 290g de açucar
- 400ml de natas
1- Para a massa: Juntar a farinha, água e sal dissolvido, raspa da lima e o açucar mascavado, amassar tudo e deixar a massa a descansar durante cerca de 20 minutos.
2- Para o recheio: Bater as gemas com o açucar até obter um creme branco, depois juntar as natas e envolver.
Cozer o preparado anterior em banho maria.
3- Estender a massa com o rolo, pincelar com margarina e enrolar a massa como se fosse um tapete. Repetir o processo 3 vezes.
4- Aplicar a massa em formas individuais e preencher com o recheio , cozer a 180ºC durante 20 minutos. ( tempo de cozedura pode variar cosoante o forno).
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário