Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!
quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Raviolis Caseiros
Raviolis Caseiros
Massa:
- 1 Ovo
- 100g Farinha
- Sal qb.
- 1 gema de ovo
Recheio:
- Presunto
- Queijo Mozzarella
- Camarões
- Salsa qb.
- Leite
Preparação:
- Amassar todos os ingredientes da massa excepto a gema de ovo. Se a massa ficar muito seca adicionar umas gotas de água.
- Juntar todos os ingredientes do recheio e saltear até ficar cremoso. Não juntar sal.
- Esticar a massa até ficar bem fina, aplicar o recheio e colar a massa por cima, utilizando a gema de ovo para colar.
- Depois cozer os raviolis em água e sal,
e depois saltear em manteiga.
Bom Apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário