Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!
domingo, 16 de setembro de 2012
Lombinho de Porco Recheado
Ingredientes
- Lombo de Porco 500g
- 1 cebola
- 2 tomates pelados
- 3 dentes de alho
- Azeite qb.
- 150g de margarina
- Salsa a gosto
- Queijo Flamengo
- Fiambre
- Presunto
- Sal qb.
- Pimenta Preta qb.
- Tomilhos secos qb.
- Vinho do Porto
Preparação:
- Num recepiente juntar a salsa picada, 1 dente de alho bem picado, a margarina, o queijo, o fiambre, tomilhos secos e um pouco de pimenta. Amassar tudo até obter uma pasta consistente.
- Abrir um bolso no lombo de porco e rechea-lo com a pasta anterior e fechar com palitos.
- Depois de fechado temperar o lombo com sal e pimenta ( parte exterior do lombo ). Colocar o presunto por cima e espeta-lo com palitos conforme a imagem.
- Fazer um refogado com azeite, alho, cebola, tomate e vinho do porto. Colocar o refogado num tabuleiro e de seguida colocar o lombo por cima.
- Levar ao forno durante 50 min a 200ºC.
Bom Apetite!!!
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