Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!

domingo, 16 de setembro de 2012

Lombinho de Porco Recheado



Ingredientes

 - Lombo de Porco 500g
 - 1 cebola
 - 2 tomates pelados
 - 3 dentes de alho
 - Azeite qb.
 - 150g de margarina
 - Salsa a gosto
 - Queijo Flamengo
 - Fiambre
 - Presunto
 - Sal qb.
 - Pimenta Preta qb.
 - Tomilhos secos qb.
 - Vinho do Porto


Preparação:

- Num recepiente juntar a salsa picada, 1 dente de alho bem picado, a margarina, o queijo, o fiambre, tomilhos secos e um pouco de pimenta. Amassar tudo até obter uma pasta consistente.
- Abrir um bolso no lombo de porco e rechea-lo com a pasta anterior e fechar com palitos.
- Depois de fechado temperar o lombo com sal e pimenta ( parte exterior do lombo ). Colocar o presunto por cima e espeta-lo com palitos conforme a imagem.
- Fazer um refogado com azeite, alho, cebola, tomate e vinho do porto. Colocar o refogado num tabuleiro e de seguida colocar o lombo por cima.
- Levar ao forno durante 50 min a 200ºC.


                        Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário