Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!
terça-feira, 11 de setembro de 2012
Cheesecake de frutos Silvestres
Cheesecake de Frutos Silvestres
Base
- Bolacha
- Manteiga
- Canela
- Açucar Mascavado
Recheio
- Iogurte Natural
- Queijo Creme
- Geleia de Amora
- Framboesas
- 4 Folhas de gelatina
Cobertura
- Geleia de Framboesa
- 2 folhas de gelatina
- Framboesas
1- Amassar a todos os ingredientes da base e aplicar no fundo da forma.
2- Juntar o iogurte e o queijo creme e mexer muito bem, adicionar a geleia de amora.
Demolhar 4 folhas de gelatina em água fria.
Retirar 2 colheres de sopa do preparado de queijo creme e iogurte e aquecer juntamente com a gelatina bem escorrida.
Depois de estar dissolvida adicionar ao resto do preparado e verter para a forma por cima da bolacha, levar ao frigorifico.
3- Juntar num tacho as 2 folhas de gelatina com a geleia de framboesa e aquecer ate estar tudo diluido. Deixar arrefecer.
4- Quando a bolacha e o receio ja estiverem solidificados aplicar por cima a geleia.
Bom Apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário