Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!
quarta-feira, 26 de setembro de 2012
Bolo Humido de Ananás
Ingredientes:
- 400g de farinha
- 1 Lata de ananás
- 6 ovos
- 350g de açúcar
- 150g de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Caramelo liquido
Preparação:
- Unte a forma com manteiga, polvilhar a lateral da forma e o centro com farinha e o fundo colocar caramelo liquido.
- Forre o fundo da forma com 5 rodelas de ananás, por cima do caramelo.
- Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar creme.
Adicione os ovos um a um batendo bem entre cada ovo adicionado.
Junte a farinha alternando com o fermento.
Envolva bem com a colher de pau.
- Deite a massa numa forma.
- Cortar as restantes rodelas de ananás em gomos e colocar dentro da massa.
- Leve ao forno a 180º a cozer cerca de 1 hora.
- Aquecer o liquido do ananás
- Depois de o bolo estar cozido, pica-lo com uma faca, e enquanto ainda está na forma verter o liquido previamente aquecido, e deixar o bolo absorver o liquido.
- Desenformar.
Nota: Depois de frio colocar no frigorifico, fica mais Saboroso!!!
Bom Apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário