Boas Receitas e Algumas Invenções Saborosas!!!

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Bolo Humido de Ananás


Ingredientes:


- 400g de farinha
- 1 Lata de ananás
- 6 ovos
- 350g de açúcar
- 150g de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Caramelo liquido



Preparação:


- Unte a forma com manteiga, polvilhar a lateral da forma e o centro com farinha e o fundo colocar caramelo liquido.
- Forre o fundo da forma com 5 rodelas de ananás, por cima do caramelo.
-  Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar creme.
Adicione os ovos um a um batendo bem entre cada ovo adicionado.
Junte a farinha alternando com o fermento.
Envolva bem com a colher de pau.
-  Deite a massa numa forma.

- Cortar as restantes rodelas de ananás em gomos e colocar dentro da massa.
- Leve ao forno a 180º a cozer cerca de 1 hora.

- Aquecer o liquido do ananás
- Depois de o bolo estar cozido, pica-lo com uma faca, e enquanto ainda está na forma verter o liquido previamente aquecido, e deixar o bolo absorver o liquido.
- Desenformar.

Nota: Depois de frio colocar no frigorifico, fica mais Saboroso!!!




                                       Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário